中心赴西安科技大学调研教育教学质量建设工作

2019年04月20日  点击:[]

4月19日下午,高等教育与质量评估研究中心主任邓咏梅率队调研西安科技大学教务处,就本科教育教学质量保障体系建设相关问题与西安科技大学教务处相关人员进行座谈交流。

座谈在西安科技大学教务处会议室举行。西安科技大学教务处副处长胡荣明首先对我方调研人员的到来表示热烈的欢迎。他对西安科技大学教务处校内本科教学质量保障体系、专业认证的现状及推进、校内专业监测及课程评估等工作进行了详细的介绍。

之后,邓咏梅介绍了我校高等教育与质量评估研究中心的概况及现阶段开展的重点工作。双方就组织开展教学过程质量监控与检查工作、统计分析教学评价、落实持续改进、专业认证、校内评估、课程标准、信息化建设等内容进行了深入的交流。

通过此次调研,加深了对兄弟院校相关工作的了解,同时为中心后期相关业务的开展提供了支撑。

上一条:中心赴西安工业大学调研教育教学质量建设工作 下一条:我国历年教育统计数据